首页 科技伟德娱乐 电信

vivo首款屏下指纹手机可能是X20 Plus UD

今天vivo官方放出了一张海报,宣布将于在CES上举办新品发布会。从海报看出,蓝色线条勾勒出一款神秘新机的轮廓,中间下方有一个指纹识别。从官方海报不难看出,vivo屏下指纹识别手机要来了。 不是Xplay7!vivo首款屏下指纹手机可能是X20 Plus UD 关于这款新机,业内人士@Kevin王的日记本透露,搭载屏下指纹黑科技的新机并非Xplay7。我们知道vivo旗下有定位旗舰的Xplay、定位中高端的X和定位中端的Y三大系列,本次即将登场新机应该是X系列。 不是Xplay7!vivo首款屏下指纹手机可能是X20 Plus UD 此前一款名为vivo X20 Plus UD的新机通过了3C认证,结合海报,该机应该就是vivo即将推出的新产品了。 从命名来看,vivo X20 Plus UD还是X20系列,配置应该会与后者保持一致。具体来说,其采用6.43英寸2160×1080显示屏,搭载高通骁龙660处理器,前后均配备2×1200万像素摄像头,电池容量为3905mAh。 该机将于1月10日亮相。 不是Xplay7!vivo首款屏下指纹手机可能是X20 Plus UD
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章