首页 科技伟德娱乐 电信

三星新手表专利:屏幕指纹识别+表带电池

专利是最能够反应出一个科技公司未来动向的指标,尤其是对于像伟德betvictor三星这种大厂来说。智能可穿戴设备在经过了快速发展和淘汰后,终于重归平静。三星的智能手表Gear系列如今已经来到了第三代,优秀的设计配上酷炫的功能,让它成为了很多人的首选。 三星专利 三星专利 近日网上伟德betvictor了一份三星最新的专利文件,文件中显示三星申请了智能手表使用屏下指纹和表带电池的项目。虽然伟德betvictor已经抛弃了指纹识别,但是三星看来是要继续将其发扬光大。在手表这样小小的机身上,交互方式自然更为重要。 三星Gear S3 三星Gear S3 而表带电池我们已经不是第一次听说,因为智能手表的续航情况真的是一大弱项。有了表带电池的加持,智能手表的实用性估计也会提升很多吧!不过专利并不意味着一定会推出产品,先占个坑总是好的。无论如何伟德betvictor已经放弃了指纹识别,三星接下来会有什么动作呢?
广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐 随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。