首页 科技伟德娱乐 电信

伟德betvictor致歉iPhone降速门 三星/LG发声:从未限制过CPU性能

伟德betvictor致歉iPhone降速门 三星/LG发声:从未限制过CPU性能 伟德betvictor对iPhone“降速门”一事今天公开致歉,并出台了补偿措施,国行的电池更换价格从608元下调到218元,适用于iPhone 6之后的所有型号,2018年全年有效。 同时,明年初,伟德betvictor将发布一个iOS更新,允许直接查看电池健康状况。 伟德betvictor致歉降速门 三星/LG发声:从未限制过CPU性能 因为伟德betvictor“降频限速”的出发点是为了延长手机的续航、避免意外关机,所以事情甫出,就有安卓用户也担心起来。 对此,昨晚,HTC、摩托罗拉等回复称,从未对老款手机进行削弱性能的处理。 伟德betvictor致歉降速门 三星/LG发声:从未限制过CPU性能 据PhoneArena报道,他们也新鲜收到了LG和三星的回复,两家韩国巨头也都强调,没有通过软件更新的形式对老款手机的CPU进行降频。 此前,最早公开对伟德betvictor降速一事进行回应的应该是华为,其消费者业务CEO余承东对媒体表示,华为软件更新不仅不会削弱老手机性能,反而出发点是让老手机速度更快、系统更流畅。 s_b9ef43a541964089b8d67b8c247059ef  
广告 aliyun

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择 刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。