首页 科技伟德娱乐 电信

传RIM去年曾与银湖洽谈退市事宜 估值未谈拢

【搜狐IT消息】北京时间5月2日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,RIM去年曾与私募投资公司银湖(Silver Lake Partners)洽谈退市事宜,但双方因估值问题没有谈拢。 据悉,RIM与银湖谈判发生在现任CEO索尔斯坦·海因斯(Thorstein Heins)上任之前,当时联合创始人吉姆·巴尔西利(Jim Balsillie)和迈克·拉扎里迪斯(Mike Lazaridis)还是联合CEO。 RIM和银湖之间的谈判“只是初步性的”,但在“估值方面有分歧”,因此谈判最终无果而终。 消息人士没有披露谈判开始的具体时间。自海因斯上任以来,RIM股价累计下跌约20%,与1年前相比累计下跌约70%。(竹子)
标签: RIM 退市

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多