明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 新闻中心>时政新闻 正文

轨道公司安排部署下半年轨道建设任务

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-19 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者李昕 来源:兰州新闻网 兰州日报
    【本报讯】6月16日,市轨道公司召开2017年年中工作会,总结了2017年上半年各项目标任务完成情况,安排部署下半年各项工作。     会议要求,在下半年的施工建设中,各相关单位要充分认识当前任务的紧迫性,严格兑现承诺,维护目标的严肃性,各参建单位要上足力量,加快工程建设进度。今年是兰州市创建全国文明城市工作的关键一年,轨道交通工程的安全质量、文明施工都与这项工作息息相关,公司上下及项目工程参建各单位要结合文明城市创建工作,进一步落实责任,强化管理,高度重视工程质量,持续抓好安全管理,各参建单位一定要结合轨道公司相关的管理制度,严格履行安全生产主体责任,建立完善企业安全生产责任体系和工作机制。同时,要确保1号线一期工程施工占用道路按期恢复,保证恢复一处、畅通一处,要完善2号线一期工程道路疏解工作,注重疏解道路质量,科学设置施工围挡,避免围挡周边交通出现安全隐患。此外,轨道公司各级各部门要廉洁自律,强化监督,正风肃纪抓落实,进一步树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把守纪律、讲规矩的“螺丝”拧得更紧,始终做到公正用权、公平行事,强化自警自律,严格遵守各项规定,共同营造风清气正的环境。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 青白石街道整治环境卫生
  • ptpt9大奖在线娱乐区举行学习和争做美德少年活动启动仪式
  • 卡通玩偶提醒您文明出行
  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段
  • 图说兰马——金港城赛段
  • 图说兰马——运动员视角
  • 图说兰马——移动报道
  • 图说兰马——央视视角
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页