明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 新闻中心>时政新闻 正文

兰州城市供水集团开展主题宣传活动

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-19 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者李昕 来源:兰州新闻网 兰州日报
    【本报讯】6月16日,省市安委会办公室在东方红广场联合举办“落实企业安全生产主体责任”为主题的安全生产宣传咨询日活动。兰州城市供水集团依托省市安监局搭建的宣传平台,开展“饮水安全你我参与”主题宣传活动,公司安环部及生产一线单位安全员、客服中心部分工作人员参加宣传活动。     兰州城市供水集团制作宣传展板和宣传彩页,现场发放印有安全生产宣传主题词的手提袋、小折扇等小礼品。工作人员一边向市民发放宣传彩页,一边耐心解答市民有关水质安全的询问。“生活饮水卫生标准”、“饮用水污染对健康的危害”、“自来水变蓝是怎么回事”等问题,成为市民询问的热点话题。面对市民的提问,公司客服中心工作人员不厌其烦认真解答,并送上一句“饮水安全关系你我健康,请保护水资源”的衷心祝福。参加活动的安全人员利用发放宣传彩页的时机,积极向市民介绍制供水工艺及水质安全检测情况,热情邀请市民参加“水厂开放日”活动,近距离感受城市先进的制水工艺和优质的服务水平。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 青白石街道整治环境卫生
  • ptpt9大奖在线娱乐区举行学习和争做美德少年活动启动仪式
  • 卡通玩偶提醒您文明出行
  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段
  • 图说兰马——金港城赛段
  • 图说兰马——运动员视角
  • 图说兰马——移动报道
  • 图说兰马——央视视角
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页