首页 智能家庭 智能影音

阿里人工智能实验室:天猫精灵销量连续两年中国第一、全球第三

9月25日消息 阿里巴巴人工智能实验室暨天猫精灵秋季发布会今天下午举行,在发布会上宣布,天猫精灵销量连续两年中国第一、全球第三,另外精灵联盟可连接的AIoT设备达到了2.35亿台。 20190925_145424_729 阿里表示,机器的智能进化史,是从功能性服务到人类情感满足,机器智能将会更有温度。机器智能时代,一起见证产业和生活的新升级。 阿里巴巴集团副总裁、A.I.Labs总经理浅雪表示,马老师的3H战略提到:未来不是以平台为中心,而以家为中心。浅雪认为“家庭大脑”是家庭的中枢,是生态的连接器,是未来社区的智慧引擎。她表示5G IOT时代变化的最终目的:为了Happy,为了Health,为了Home!

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多