首页 智能家庭 智能出行

滴滴和花小猪北京全体司机免费安装防护膜

【TechWeb】1月13日消息,滴滴官微发文称,为配合北京疫情防控工作,保障乘客和司机的出行安全。1月12日起,滴滴车内防护膜再次“上岗”,在北京重启42个安装站点,为北京的滴滴和花小猪网约车司机免费安装。 去年2月,滴滴首次推出网约车防护膜,数据显示,截至2020年6月9日,防护膜在全国231个城市已累计覆盖国内近百万名司机的车辆。 以下为滴滴出行公告全文: 1  

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多