首页 智能家庭 智能出行

汽车之家任命龙泉为公司董事长兼CEO

【TechWeb】1月13日消息,汽车之家发布公告,任命龙泉出任公司董事长兼CEO,全面负责公司的经营管理工作。陆敏按计划荣休,不再担任公司董事长兼CEO。该任命自公告发布起生效。 资料显示,龙泉毕业于武汉理工大学,硕士学位,1998年4月加入平安,在平安工作20余年。龙泉曾担任平安产险多个省级分公司副总经理、总经理等职务,曾担任陆金所总经理助理、蚂蚁金服资深总监,国泰产险总经理兼CEO、董事等职务。出任汽车之家董事长、CEO之前,龙泉一直担任平安产险副总经理。 2016年6月,中国平安以16亿美元入主汽车之家,成为汽车之家最大股东。 美东时间周二收盘,汽车之家股价跌2.6%,报105.70美元,公司市值125.86亿美元。  

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多