首页 智能家庭 智能出行

上汽大众新能源安亭工厂落成:预计年产能30万辆 ID.首款车型2020下线

【TechWeb】据媒体报道,11月8日,上汽大众新能源汽车安亭工厂落成,该工厂是大众汽车集团全球首个专为MEB平台车型生产而全新建造的工厂,该工厂项目总投入170亿元,规划年产能30万辆,将于2020年10月正式投产。 上汽大众除了首款ID.初见之外,后续的新能源产品也在规划之中。未来,新工厂将投产大众汽车集团多个品牌的全新一代纯电动车。至2025年,大众汽车集团将有1000万辆基于MEB平台打造的电动汽车。在这个过程中,上汽大众无疑会发挥重要作用。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多