首页 智能家庭 智能出行

物流无人驾驶方案供应商“畅行智能”获数千万元Pre-A轮融资

【TechWeb】9月18日消息,据36氪报道,物流无人驾驶解决方案供应商“畅行智能”宣布完成了数千万元Pre-A轮融资,由松禾资本领投,明势资本和清源创投跟投。据介绍,本轮融资完成之后,所获资金将主要用于在港口实现自动驾驶年运输千万箱的目标,并扩充团队、迭代技术。 据了解,畅行智能成立于2018年9月,是一家物流无人驾驶解决方案供应商,该公司可针对不同客户的实际应用需求,提供包括前端感知、中端认知和末端执行在内的L4级别自动驾驶软硬件解决方案,包括智能插件、运动控制器、核控制器等。 据悉,畅行智能的核心产品idriver全栈式自动驾驶系统目前已经在全国56个城市、140多个车辆平台上做了测试验证,累计测试里程超过100万公里。迄今为止,该系统已为畅行智能带来了上千万元的收入。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多