首页 智能家庭 智能出行

滴滴获得上海智能网联汽车示范应用牌照

9月16日下午消息,滴滴出行在“2019世界智能网联汽车大会”获得上海市经信委、市交通委及市公安局颁发的首批“上海智能网联汽车示范应用牌照”。 此次,上海市为进一步推动智能网联汽车创新项目示范应用和商业化进程,向滴滴、宝马、上汽三家企业首次发放示范应用牌照。取得该牌照的企业,将获许在上海相关测试区域开展路测的同时,进一步开展载人示范。 滴滴出行CEO程维日前参加“世界人工智能大会”上表示,滴滴希望加速推动自动驾驶载人测试,并邀请普通用户参与。此前滴滴已分别在北京、上海、以及美国加州获得公开道路测试资格。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多