首页 智能家庭 智能出行

起亚将在CES上发布Niro电动概念车 加入运动照明系统

据外媒报道,现代的Ioniq为消费者提供了3种不同的电气化动力系统选择,而它的姊妹公司--起亚,其Niro则只提供了2个选择。不过很快这种情况就要在CES发生转变。获悉,起亚将在下周的CES发布Niro电动概念车。 虽然目前它还只是一款概念车,但起亚承诺,这款车将能让车迷朋友一窥其在未来的移动和技术战略,换言之,这款概念车最终将势必会推出量产版。 1 目前,起亚除了表示全新的Niro是一款电动汽车之外并未透露其他的规格消息。不过根据起亚提供的预告图不难发现格栅的变化--加入了灯光,应该就是起亚所说的“运动照明系统”。 2 另外,起亚还将在CES上发布3个概念驾驶舱,这些都将会在未来进入市场。除了增强驾驶辅助功能之外,这些概念驾驶舱还将探索人机界面和车载5G网络,这意味着未来的汽车将能处理更多基于云的数据。
广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人 近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...