首页 智能家庭 智能出行

售价45.6万元的变形汽车 再也不用担心停车难问题

尽管买车对于绝大多数人来说已经不是什么艰巨的任务,可养车、停车的难题却依旧横亘在眼前。一个私家停车位几十万,出行到繁华地带停车难。也许停车问题近几年依然无法解决,但这却不能阻止国外智能小款车型的研发推出。 2 1 这次我们要介绍的新型小款汽车叫作:地球1号(Earth-1),它虽然只是辆双座汽车,造型却非常的特别,通过对汽车枢轴的控制,地球1号可以进行体型的“变形”。负责打造这款变形车的公司总裁兼CEO Hiroomi Kinoshita表示,他们开发的是汽车,但他们想让驾驶者拥有一种不是在驾驶一辆汽车的感觉,而像是在操控机器人。 地球1号由《机动战士高达》大河原邦男设计,它将在3月之前获批上路,机场和旅游景点将成为最先投放的场所。目前,公司已经接到了来自日本、中国、迪拜等市场的30个订单,未来它计划每年生产300辆。 那么这款车的售价究竟多少呢?5.2万英镑(折合人民币约为45.6万元)!
广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...