首页 手机游戏 手游伟德娱乐

《王者荣耀》春季赛3月18日开赛 线上首战AG对阵QG

官方宣布王者荣耀职业联赛(KPL)2020年春季赛将于3月18日18:00开赛。线上赛揭幕战将由成都AG超玩会对阵重庆QGhappy。 1 为保证KPL春季赛顺利举行,王者荣耀职业电竞联盟先后做了启用线上赛的决定以及完善了对应规则,经过测试和优化,已经具备开赛条件。 首场“线上赛揭幕战”将由成都AG超玩会对战重庆QGhappy,玩家可以在3月18日18:00通过官方网很赞、游戏内赛事专区、王者营地及各直播平台观看比赛。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多