首页 手机游戏 手游伟德娱乐

白起技能特效半重做回复能力特强 大招特效酷炫100%回血

王者荣耀玄雍版本上线之后,官方还附送了一系列售后服务,把玄雍版本的英雄陆续进行了半重做和优化,首先是嬴政,现在又到了白起。虽然白起的模型优化存在争议,很多人表示像一个大螳螂,但是官方的初衷是好的,想让玄雍阵营具有自己的特色。 除了模型的优化,我们来看看技能以及特效的优化。 重做后的白起回复能力大大加强,后期肉装的白起一技能碰到敌方英雄大概可以回复1000+的血,非英雄单位减半。在大招嘲讽期间,回复能力增加100%,也就是嘲讽期间一个一技能可以回复2000+,将近3000的血,这个回复能力实在厉害,大大增加了这个英雄的抗伤能力。 除此之外,白起的技能引入了“暗影之力”概念,由于技能描述目前还不够详细,不明白具体的改动,不过值得期待。 最后来和大家说说,特效的更改,由于黑红的颜色设定,特效变得明显,尤其是大招,会有爪子的光效,非常的酷炫。 以上就是白起的重做技能以及特效了,大家有什么想说的吗?

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多