首页 手机游戏 手游伟德娱乐

奇迹暖暖三周年庆大喵乐园派对活动介绍

奇迹暖暖三周年庆大喵乐园派对活动就要开启,本次活动有非常多的奖励还有家具专场等待玩家们的发觉!不少玩家还不知道活动玩法及奖励了,下面就来一起看看吧。 三周年庆大喵乐园派对玩法介绍 5月20日5:00—5月31日23:59,“大喵的乐园”将限时开放小屋阁&家具专场,集齐所有大喵主题家具,可解锁小屋客人大喵! 探索收获惊喜福利 活动期间,大喵盛邀大家参与五花肉派对,前往即可拜访“大喵的乐园”,每日探索喵的生活,还有机会触发神秘事件,发现特殊楼层,收获惊喜福利! 愿之庭限时阁 活动期间,在小屋愿之庭的限时抽奖阁“大喵的乐园”许愿,可获得限定主题家具。 每2天可免费“许愿一次”,并半价“许愿五次”一次。 限时家具专场 活动期间,可在联邦家具限时专场使用心意券购买到部分“大喵的乐园”专属主题家具,并享受满减优惠:消费心意券满1500立减200,满3000立减800,满5000立减1500! 大喵小屋客人 集齐所有愿之庭·大喵的乐园及对应的联邦家居限时专场家具,即可解锁小屋客人大喵,永久陪伴小暖暖。
广告 aliyun

观点我看不懂罗永浩了

我看不懂罗永浩了 我看不懂罗永浩了 有人把昨天的发布会评价为"锤黑弹冠相庆,锤粉面面相觑"的场面,其实相当生动和逼真,对于前...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。