首页 手机游戏 手游攻略

决战平安京新式神妖琴师怎么样 决战平安京新式神妖琴师介绍

决战平安京新式神妖琴师怎么样?今天小编给大家带来的是决战平安京新式神妖琴师介绍,希望大家喜欢。 游戏介绍 妖琴师精通韵律,他所弹奏的琴声不仅美妙动听,还蕴含着一股特别的力量。喜欢独自弹奏的他,能对孤立无援的敌人造成额外的伤害,还能通过琴音攻击敌人。关键时刻,妖琴师还能激发妖琴之力,暴露敌方视野,并对其造成高额伤害。 【为琴而痴,全新式神妖琴师即将登场】 CV 日:岛崎信长/中:吴磊 他十分厌恶那些打断他演奏的人,所以当他演奏的时候,请好好地倾听。他也一定会用美丽的曲子来感谢,那些尊重他的人们的。 式神定位 式神定位:巫 推荐路线:中路 技能介绍 天生被动[回响] 被动效果:妖琴师自身技能对孤立无援的敌方单位造成的伤害提高20%。 一技能[琶音] 妖琴师放出三个音符依次爆炸,对命中的目标造成数法术伤害。若同一个目标被多个音符命中,后续的音符只造成50%的伤害。 二技能[惊弦] 妖琴师放出一道音波将所有命中的敌人击退,并造成数点法术伤害。 三技能[余韵] 妖琴师朝指定方向冲出并在原地留下一个音符,接下来4秒内可再次释放该技能回到音符所在的位置。 终极技能[心魔繁音] 妖琴师将一把妖琴添加给目标式神暴露其视野,持续数秒。 期间妖琴师攻击该目标会使妖琴充能,最多充能4次或持续时间结束后,妖琴会释放自身的能量对目标造成最低数点法术伤害,每充能一次使该伤害提高30%,最多造成220%的伤害。 使用技巧 使用妖琴师时,1技能可以通过与2技能配合命中敌人多次打出更高的伤害。 4技能本身的伤害一般,需要通过本身技能或者普攻命中目标进行充能来造成更高的伤害。
广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。