首页 手机游戏 手游攻略

第五人格园丁怎么拆椅子 园丁能拆光椅子吗

第五人格园丁怎么拆椅子呢?很多园丁角色的玩家都想把游戏里的椅子全部拆掉来获胜,那么游戏中园丁能拆光椅子吗?不少玩家还不清楚了,下面就来一起看下吧。 第五人格园丁拆椅子详解: 1、园丁不能拆光所有椅子,监管者地下室的椅子是园丁拆不掉的。 2、拆椅子能有效延长监管者把人放上火箭椅上的时间,但是拆电机才能赢。 3、没椅子监管者也可以把人放在地上等流血死亡。 在游戏中,园丁并不能把所有的狂欢之椅都给拆掉,因为在房间地下室的椅子是不可拆除的,但是在房间外面的狂欢之椅都可以进行拆除,所以无论如何想要拆除所有的狂欢之椅是非常不现实的。而且就算没有狂欢之椅,监管者也照样可以击败逃生者,因为逃生者如果倒地晕眩是会持续掉血的,血流完就会导致逃跑失败,所以对于屠夫来说,把所有角色都给打残血,同样可以顺利的击败所有玩家。 第五人格园丁能拆掉全部椅子吗 园丁拆椅子问题详解 那么既然拆不完所有的狂欢之椅,作为监管者咱们是不是就能放任他们不管去拆呢?也不行哦!当求生者拆除了附近的狂欢之椅,屠夫就需要把求生者挂在较远的狂欢之椅上,但是这个时候求生者会挣扎,如果距离较远就可以进行逃脱。所以 第五人格园丁能拆掉全部椅子吗 园丁拆椅子问题详解 作为屠夫,不能放任园丁去拆除火箭椅,而作为园丁,也需要尽可能多的去拆除掉火箭椅!
广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。