首页 手机游戏 手游攻略

战舰少女r所罗门之晓E10攻略 所罗门之晓E10怎么过

战舰少女r所罗门之晓E10攻略分享,E10盖世无双困难。作为活动的最后一关,红白菜向我们展示了她(整个深海舰队)的全部实力。不少玩家都卡在这关了,下面就来一起看下战舰少女r所罗门之晓E10怎么过吧。 EX10 盖世无双(困难) 地图 功勋任务 功勋1-狩猎海上巨兽:大于等于4CV,BOSSA胜。 功勋2-一山不容二虎:带威斯康星且BB大于等于4,A胜。 压制点阵容 E10-I点阵容,396的神风迷之硬。CA晚上单纵白字才100多。 门神阵容 RJ技能 藏头露尾:航空战(实际上包括炮击的航空攻击)受到的伤害减少60%,开幕鱼雷和闭幕鱼雷受到的伤害增加100% BOSS阵容 大和技能 逆转反击:无视战损,炮击战中,受到伤害后,为自身提供一个可抵御1次攻击的护盾。 旗舰技能 被困的海上巨兽:降低地方全体主力舰火力15点,回避15点。自身受到驱逐和轻巡的伤害提升15%点。 还是迷之“点”。 大凤技能 晴空万里:降低对方舰载机威利40%,自身收到的航空伤害降低40%。(压制I点后消失) 思路和配置 1、 2SS+山城+3BBV,压制I点(SL进B) 成功率太低。 方案2:威奇塔昆西2鱼2CV 方案3:在这折腾了一个多小时,奈何脸太黑,无奈祭出4美巡2SS,昆西夜战暴击200送走神风。 压制后大凤被削弱,失去技能晴空万里。 2、吃撑+声望+大凤+CVL+2CV,把奇袭点开了 3、奇袭队伍:6鱼 4、4CV+长春(或者BB)打4cv功勋。 5、6个BB带着威斯康星,按了boss。 5、胡司机带着战列大队带着磨血斩杀。(均速高能过迂回可以不要司机,重巡也能打) 上路对空压力小,狮和兴登堡什么的可以拉出来透透风啦。
广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的 近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。