首页 手机游戏 手游伟德娱乐

恋与制作人4月13日精英双倍掉落材料一览

恋与制作人4月13日精英双倍掉落材料一览,4月13日精英双倍掉落材料有哪些呢?又到了刷材料的好时间了,在4月13日-4月15日期间部分材料掉落双倍,下面就来和小编一起看下吧。 恋与制作人4月13日精英双倍掉落攻略 活动时间: 2018年4月13日5:00 ~2018年4月15日23:59 活动规则: 1.活动期间,精英副本第2,6,8章将开启限时双倍掉落,金币及道具掉落数量双倍; 2.详情请在活动开放后移步游戏内【精彩活动】页面了解 注意事项: 1.此次精英双倍为掉落数量双倍,概率不变; 2.(任何时间的任何副本)使用【重拍X次】,获得的经验将以【初识心愿】的形式发放,不会累加到过关使用的羁绊上。 恋与制作人4月13日精英双倍掉落材料有哪些 4.13精英双倍掉落材料汇总 (1) 恋与制作人4月13日精英双倍掉落材料有哪些 4.13精英双倍掉落材料汇总 (2) 恋与制作人4月13日精英双倍掉落材料有哪些 4.13精英双倍掉落材料汇总 (3)
广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。