首页 手机游戏 手游攻略

王者荣耀铠和狂铁对比 狂铁和凯谁更厉害

王者荣耀狂铁马上就要作为新英雄上线了,不少玩家都不知道这个英雄实力如何了,那下面就来一起看下王者荣耀铠和狂铁对比分享,来看下狂铁这个新英雄到底如何把。 王者荣耀铠和狂铁哪个更厉害 1、伤害能力对比 铠这个英雄切脆皮非常好用,但是撸兄贵就不行了,所以这个版本以及kpl赛场上基本出不了场,而狂铁目前伤害是偏超标的,对上肉威胁也不是很大,1技能残血情况下回血爆炸,强化普攻输出能力不低,不过下个版本射手有望重回下路,这样的话铠很可能再次出来。 王者荣耀铠和狂铁哪个更厉害 狂铁和凯对比分析 (1) 2、位移技能对比 铠最怕什么?当然是控制英雄,而目前主流就是各种控英雄,相比铠狂铁的机动性自然更强,位移和一般英雄可能比较短但至少比铠没位移的强。从团战来看狂铁比铠更强势,毕竟他的1技能回血是看人数的,打到的人越多、自身越残血回血越猛,单挑的情况下他是不如铠的,铠开大招真没几个英雄能挡。 3、生存能力对比: 铠和狂铁都属于战士,自身都有一定的身板和对抗能力,他们技能都有回血能力,所以生存能力并不算太差,当然前期是不能太浪。 4、操作难度对比: 铠在近几个版本当中都是非常热门的英雄,而且操作也比较灵活,可上单抗压也可以打野发育,关键是操作简单,单挑无敌,团战时也只需开启大招冲入人群一顿乱砍就可以 了,经常能拿三杀、四杀。狂铁这个英雄没有蓝条限制,技能操作灵活,但是技能需要配合能量点才能打出爆炸伤害,相比铠会更有难度! 王者荣耀铠和狂铁哪个更厉害 狂铁和凯对比分析 (2) 5、团战能力对比 当前版本铠开启大招后双抗能力被大幅削弱了,无法像之前那样直接硬抗,需要注意切入时机,或者直接绕后切脆皮,打法类似刺客狂铁具有很长的控场能力,看配合己方坦克直接入手控制打伤害,不过需要注意入场前要注意积累能量!
广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。