首页 手机游戏 手游攻略

荒野行动快速爬行技巧 不用卡bug也能爬的快

《荒野行动》快速爬行技巧 不用卡bug也能爬的快!在荒野行动中,很多人在被敌人偷袭时,会蹲着或者趴着寻找可以抵挡子弹的建筑物,但是有因为这些姿势移动太慢,很容易被敌人追上来。那么在游戏里怎么提升自己蹲趴的跑步速度,有兴趣的小伙伴们一起来看看吧。 荒野行动蹲趴跑步速度提升方法说明 1,进入疾跑锁定状态,首先,点着左半屏的方位键,点击向前跑,拉着不动。等到出现这个的时候也不要动。当圆形的能量条满的时候,就启动了疾跑功能。 2,然后在蹲着或趴着,这样就可以自动的蹲着走,自动的趴着跑,虽然跑的慢,但屁了一定的静音功能,可以不让敌人快速发现。 3,自动跑可以让你的手指不用连续的点击,可以歇歇你的手。长时间的点着不动,会对你会感觉很累。 4,最后大家要注意注意注意一点,抱着枪跟不抱着枪是有区别的,别认为都一样。抱着枪跑比不抱着枪跑速度慢,所以当远距离跑路的时候记住别抱着枪跑,近距离且觉得不太安全的情况下再抱着枪跑。
广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人 近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。