首页 手机游戏 手游伟德娱乐

奇迹暖暖红枫狐之恋套装上架 多重活动开启

小伙伴们元旦假期都去了哪里放松呢?忙碌的一周又开始啦。奇迹暖暖将开启签到送套装福利、大喵限时制衣、公主级双倍活动,同时特惠礼包上架,快来看看吧~ ——签到送·红枫狐之恋—— 1月5日5:00—1月16日23:59,登录游戏在活动面板签到,每天可免费领取套装部件,累计签到9天即可集齐【红枫狐之恋】成就套装。 ——大喵限时制衣—— 1月5日5:00—1月10日23:59,完成大喵指引【幻城礼遇】成就套装,即可获得【水晶鞋*1+天真蓝*1+体力*30】奖励。 ——特惠礼包—— 1月5日5:00—1月10日23:59,联邦商贸将限时上架特惠礼包! 花费3元即可购买限时礼包【钻石*60+柠檬黄*3+灵动绿*3+梦幻粉*3+珍珠白*1】,每人只有5次机会购买,助力快速制作【幻城礼遇】,有需要的小伙伴们不要错过啦~ ——公主级双倍—— 1月5日5:00—1月7日23:59,过关公主级第一、十四、十七章,享双倍金币、双倍物品掉率;过关公主级第二、八、十三章,享双倍物品掉率;过关公主级第七、十、十八章,享双倍金币福利。 温馨提示:公主级第一、七章可掉落【星之海】套装制作所需材料;公主级第一、二、七、八章可掉落【韶颜倾城】套装制作所需材料;公主级第十章可掉落【格莱斯】套装制作所需材料;公主级第十三、十四章可掉落【冰风战歌】套装制作所需材料;公主级第十七、十八章可掉落【白樱恋歌】套装制作所需材料。
广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人 近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。