首页 手机游戏 手游评测

《小米枪战》手游全面评测 小米枪战怎么下载?

  《小米枪战》手游全面评测 小米枪战怎么下载?《小米枪战》是一款小米互娱发行的第一人称枪战的手机游戏,由西山居研发,是小米电竞首款战略级产品。近日这款游戏中开启一种全新模式——实训模式。 《小米枪战》手游评测:开启实训模式 《小米枪战》在近日研发一种全新模式,模式是随机几十个人在荒岛上,进行枪战,活到最后的玩家为胜利者。 没有大张旗鼓的宣传,没有铺天盖地的广告,但只是小米和西山居这两大IP,就可以直接引爆手游玩家,瞬间打通目前手游的任督二脉,僵化的手游市场出现竞争者和新模式。 这款游戏模式将在10月23晚上18:00开启内测,那么这款手游具体体验如何呢?
广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。