明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

七里河执法局约谈相关企业 共享单车必须在规定区域停放

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报
    兰州晚报讯(首席记者徐倩影通讯员王楠)6月18日,记者在七里河区执法局召开的创建全国文明城市暨大气污染防治工作推进会上获悉,区执法局约谈共享单车相关企业,对现阶段无序扩张布局提出要求。即日起,共享单车将纳入七里河区执法局划定的非机动车辆停车线内,对未进入统一划线停放的共享单车将进行直接查扣。执法局相关负责人表示,共享单车在城市路面布局时,没有合理规划停放点,导致自行车乱占道现象严重,只有运营管理模式科学了,才能杜绝不文明现象。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 青白石街道整治环境卫生
  • ptpt9大奖在线娱乐区举行学习和争做美德少年活动启动仪式
  • 卡通玩偶提醒您文明出行
  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段
  • 图说兰马——金港城赛段
  • 图说兰马——运动员视角
  • 图说兰马——移动报道
  • 图说兰马——央视视角
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页