明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 社会民生 正文

精神失常男子走失22年 边防民警助其回家

http://www.lzbs.com.cn    2016-03-23 16:04:14 作者: 来源:齐鲁网
    死亡多年又奇迹生还,这本是影视剧中的悬疑剧情,如今却在山东省乳山市真实上演。来自山东泰安51岁的中年男子周玉秋,22年前因精神失常离家出走,家人苦苦寻找5年毫无音讯,被认定死亡派出所销户,家人修建了坟墓,逢年过节立牌位祭拜。3月21日,在山东省乳山市海阳所边防派出所民警的爱心帮助下,这位“死亡”男子终于和亲人重新团聚。图为周玉秋居住的乳山市海阳所镇邢家村北山上的小房子。
1 2 3 ... 5 下一页
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 城管执法拆除3000平米违建
  • 下岗失业人员参加免费培训
  • 小记者跑“两会”
  • 志愿者给环卫工人发放口罩
  • 重庆高三学霸生物笔记逆天 手绘线粒体
  • 《疯狂动物城》有深意 含多条写给成年人的箴言
  • 举行老年人文艺汇演
  • 兰州首家私人博物馆免费开放
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页