首页 机友学堂 购机指南

HTC U12配置怎么样?HTC U12完全伟德betvictor:配置没短板

对于现在的HTC来说,真的很尴尬,VR项目做的并没有预想的那么成功,为了在这个领域获得更大的发展,他们还把旗下苦苦支撑的手机卖给了谷歌。 即便这样,HTC依然准备了新一代旗舰U12,至于这款手机的外形和配置,现在网上已经彻底被伟德betvictor,说它是骁龙845旗舰水桶机一点都不为过。 HTC U12 Lifei将用刘海屏 肠粉:骁龙845旗舰求放过 从最新伟德betvictor的细节来看,HTC U12配备的是5.5英寸屏,搭载骁龙845和8GB内存/128GB存储空间,前置是双800万像素摄像头,而后置是1200万像素+1600万像素横排双摄,光圈是f/1.5,支持QC4.0快充和IP68防水等级。 配置没短板!HTC新旗舰U12完全伟德betvictor:不是刘海屏 至于HTC U12的外形嘛,从一些配件经销商泄漏的图片来看,采用不是刘海屏设计,依然是18:9屏幕,机身背部放置屏幕指纹,看起来和谐了一些,背部依然是抛光玻璃设计,光照下应该很闪耀。 对于这样一款旗舰手机,HTC的风格不卖到6000元,怎么能行吗? 配置没短板!HTC新旗舰U12完全伟德betvictor:不是刘海屏 配置没短板!HTC新旗舰U12完全伟德betvictor:不是刘海屏
广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。