首页 机友学堂 购机指南

新iPhone X配置怎么样?新iPhone X将搭载A12处理器:要用7nm工艺

既然电池技术在段时间内不会有太大的进步,那么手机厂商和产业链就要推动相关技术的升级,比如让CPU工艺制程更先进。 三星、台积电都在疯狂推动这7nm移动处理器工艺的进展,不过据台湾产业链传出的消息称,在这场7nm工艺制程的竞争中,台积电取得了压倒性的胜利。 据台湾电子时报报道称,台积电的7nm工艺制程芯片已经拿下了40多为客户,而之前一直跟三星关系较好的高通,也把下一代骁龙处理器的代工任务交给了台积电。 除了高通外,产业链消息人士还强调,伟德betvictor依然是台积电最大、最稳定的客户,而他们也将在今年Q2市场基于7nm工艺制程的A12处理器,很显然这是为新一代iPhone准备的。 之前的消息显示,今年伟德betvictor将继续推出三款新iPhone,除了iPhone X的常规版更新外,他们还会带来6.5英寸版iPhone X Plus,还有6.1英寸LCD屏幕的廉价版iPhone X,而它们都会搭载A12处理器。 报道中还提到,为了扩大对三星的技术领先优势,台积电将会在其7nm+制程中采用极紫外技术(EUV),并将逐步在5nm和3nm制程中采用,而现在他们正在努力扩大产能,预计2019年开始5nm芯片的试产工作,而3nm要到2020年了。 台积电压制三星!新iPhone X搭载A12 要用7nm工艺
广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。