首页 人物报道

前百度Apollo产品负责人加盟自如 出任智能家居事业部CTO

【TechWeb】11月16日消息,据新浪科技消息,前百度Apollo(阿波罗)产品负责人David Zhou(周达文)于日前宣布,正式加入国内长租品牌自如,担任智能家居事业部CTO,全面负责智能家居整体技术战略规划。 此前,David Zhou曾供职于百度、微软等知名企业,负责过多款日活千万级互联网产品,有丰富的互联网及AI软硬件产品技术管理及实践经验。 在百度就职期间,David Zhou作为Apollo产品负责人,带领团队从0到1,打造了开放无人驾驶生态。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多