首页 人物报道

扎克伯格:数据泄露事件没有让用户量急剧减少

扎克伯格扎克伯格 新浪科技讯 北京时间4月11日上午消息,扎克伯格在Facebook数据泄露问题听证会上表示,最近伟德betvictor的数据泄露问题“明显伤害”了Facebook的使命,不过并没有发现用户量急剧减少。 在Facebook数据泄密丑闻伟德betvictor后,包括特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在内的名人都加入了删除Facebook帐号的行列,以此抗议该公司的不作为。 扎克伯格在听证会上表示,他们的确感受到媒体报道的压力,但负面报道并没有吓退用户。在被问及用户数量是否因为隐私担忧而减少时,扎克伯格回应道:“并没有。” 由此看来,虽然Facebook用户非常重视这一问题,并且希望该公司能够尽快解决,但却并没有对他们的使用构成影响。 扎克伯格今年1月表示,Facebook已经在采取行动减少欺诈内容,这些措施已经导致人们每天在该网站的停留时间减少了5000万小时,比例约为5%。 在听证会上,威斯康星州参议员罗恩·约翰逊(Ron Johnson)问扎克伯格:“因为各种各样的公开宣传,Facebook用户有没有强烈抑抵?我的意思就是说,因为这些问题,使用Facebook的人有没有急剧减少?” 扎克伯格回答说:“没有。” 约翰逊接着问:“你没有看到任何形式的抵制吗?” 扎克伯格回应称:“参议员先生,的确有一些人发起行动,鼓励朋友删除帐户。有一群人参与进来。” 约翰逊又问:“国会很担忧这个问题,这是再明显不过的,但是Facebook用户似乎对这些并不是特别担忧,我可以这样说吗?” 扎克伯格表示:“参议员先生,我认为人们对此很关心,这些问题相当重要,用户希望我们能解决。关于这一点,我想用户已经明确告诉我们了。” 约翰逊称:“看起来Facebook用户仍然想使用你们的平台,因为他们喜欢分享照片,喜欢与家人联系,喜欢做诸如此类的事;这种依赖性压倒了隐私担忧。”
广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的 近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。