首页 人物报道

马云评Facebook信息泄漏事件:不能一棒子打死

新浪科技讯 北京时间4月9日晚间消息,正在参加博鳌论坛的阿里巴巴董事局主席马云今日在接受外媒采访时称,Facebook信息泄露事件终究会解决,我们不应该因此而“杀死”这家公司。 当被问及Facebook近期伟德betvictor的用户信息泄露事件时,马云最初不愿对此发表评论。他说:“我不对Facebook事件发表评论,但我想说,15年前(Facebook创建于2004年2月),Facebook绝不会想到会出现今天这种事情。” 马云接着说:“如今,Facebook已成为一家社交网站,拥有约20亿用户。所有这些问题,他们当初并未意识到,但现在应该着手解决了。” “我认为,该问题会得到解决,我们不应该因为这些问题而杀死这家公司。最重要的解决方案是:尊重数据,尊重安全,尊重隐私。”(李明)
广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。