首页 人物报道

巴菲特:我敢肯定比特币不会有好结局

新浪美股讯 北京时间10日 CNBC报道,亿万富翁巴菲特在接受CNBC采访时表示,我敢肯定,比特币与其它加密货币将“不会有好的结果”。 他表示,我只是不知道何时以及以何种方式,坏的结果会发生。 但巴菲特称不会卖空比特币期货。 他表示,“在我熟知的领域,我已经遇到很多的麻烦了。为什么我要在不熟悉的领域做交易呢。”
广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。