首页 人物报道

刘强东寻祖后续:可能是刘邦后人“皇亲国戚”

刘强东日前在网上发布消息称“寻找自己的祖先”,刘强东自称其太爷爷出生在湖南湘潭,家族是“湘潭刘氏钟灵堂”,希望当地更多知情人帮其寻祖。 据头条寻人发布的消息,刘强东寻祖这一消息引发众多网友的热情反馈,湘潭当地成立多个刘强东寻亲群,众多媒体也纷纷报道,帮助东哥寻祖。 据当地媒体红网报道,目前已经找到了刘强东的可靠家谱,根据家谱推测,刘强东宗亲属于湘潭纯塘刘氏分支脉,“刘氏钟灵堂”位于湘潭县花石镇的茅屋湾;刘强东要寻的祖,更有可能是汉高祖刘邦四弟楚元王刘交后裔 目前刘强东还没有宣布这一消息,不过话说回来刘强东这可以说是“皇亲国戚”啊。 ▲伟德betvictor的刘强东家谱▲伟德betvictor的刘强东家谱
广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。