首页 人物报道

马斯克新年计划向挖隧道再投100万美元

北京时间1月2日早间消息,2018年新年伊始,埃隆·马斯克(Elon Musk)向他雄心勃勃的隧道工程追加了100万美元投资,旨在消除街头的交通拥挤状况。 这笔资金来自于2017年10月马斯克售出The Boring Company宣传帽所获得的收益。当时他表示,这款标价20美元帽子的产量将被“限制”在50000顶,没想到,仅用短短两个月就全部售罄。 虽然100万美元仅仅是隧道项目预期成本的一小部分,但此前为宣传出售帽子的活动至少有助于让公众知道The Boring Company想要达到的目标——在洛杉矶建造一个多达30层的地下隧道网络,自动通过电动滑板来传输汽车,电动滑板的最快速度可达150英里/小时。 The Boring Company 在2017年10月对外披露,已经开始建设第一条隧道,总长约152米,有望沿着405号州际公路从洛杉矶国际机场延伸到101号国道。 马斯克的隧道工程能否最终成功取决于许多因素,尤其是监管机构是否大开绿灯,以及资金是否充裕。(斯眉)
广告 aliyun
标签: 马斯克

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人 近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。