首页 人物报道

董明珠:贾跃亭让太多人失望

新浪财经讯 由珠海市人民政府指导,正和岛、横琴新区管委会主办的“2018正和岛新年论坛暨新年家宴”定于2017年12月30日-2018年01月01日在珠海举行,格力电器股份有限公司董事长董明珠出席并演讲。 格力电器股份有限公司董事长董明珠 格力电器股份有限公司董事长董明珠 董明珠表示,很多企业标榜身价多少亿,但是她自己并没有想要拥有多少财富,“我是想真的能为社会作出一点贡献。” 她最近在火车上,在马路上,甚至在英国出差,会遇到不少人,那些人问她是不是董明珠,还说很感谢她,因为买格力的的股票赚钱了。这5年时间,格力分红接近400亿,董明珠表示,“因为我只对投资者负责,我不对投机者负责。” 本身这也是一个社会责任,你把钱也搞完了,没了,贾跃亭出现了。“他一开始是不是想骗钱我不知道,但是结果就是这样。”董明珠认为,企业家要做到面对社会,面对员工,面对国家都不可忘责任二字。“ 如果我们把责任二字忘了,我们就会迷失方向。” 她强调,如果一个人没有诚信,别人帮你也只有一次。“我相信帮贾跃亭的人太多太多,结果让太多人失望。”
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。