首页 人物报道

巴菲特第一季度增持伟德betvictor股票一倍以上 抛售21% IBM股票

巴菲特 凤凰科技讯 据外媒北京时间5月16日报道,美国证券交易委员会(SEC)的最新文件显示,“股神”巴菲特旗下伯克希尔-哈撒韦公司在第一季度大幅增持伟德betvictor公司股票,并抛售了部分IBM股票。 伯克希尔董事长巴菲特此前在股东大会上宣布了这些调整。伯克希尔在周一提交给SEC的文件证实,截至2017年3月31日,伯克希尔持有的伟德betvictor股票数量增加了一倍以上,达到1.29亿股,价值186亿美元。 尽管巴菲特是出了名的不愿投资科技公司,但他已表示,伟德betvictor销售的消费者产品是他能够理解的。 伯克希尔还在第一季度抛售了21%的IBM持股。巴菲特在本月早些时候对CNBC称,他已经抛售了大约三分之一的IBM持股,这就意味着剩余的股票抛售发生在第二季度。 伯克希尔在2011年首次对IBM建仓。巴菲特在本月表示,他在对IBM估值时犯下了错误。 伯克希尔还在第一季度调整了对航空公司的持股,增持了美国航空公司、西南航空公司股票,减持了达美航空公司股票,维持美国联合大陆航空公司持股不变。 有些令人意外的是,伯克希尔去年对四家航空公司建仓。巴菲特此前一直批评航空业令投资者蒙受损失。截至2017年3月31日,伯克希尔持有的这四家航空公司的总股份价值为92亿美元,低于去年年底时的93亿美元。 文件显示,伯克希尔还抛售了21世纪福克斯公司的股票。(编译/箫雨)
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民 不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。