首页 网游游戏 网游周边

《权力的游戏》第八季2019年见 系列迎来最终章

《权力的游戏》第八季将于2019年上映,这也将是系列的最终一季。官方在推特上公布了这一消息。 《权力的游戏》电视剧从第六季开始,便已经脱离了乔治·R·R·马丁的原著,踏上了一条有趣而迷人的旅途。而第七季也在去年放映,在收视上仍是取得了非常好的成绩。 第八季在去年10月开机,据悉预算达到了单集1500万美元。而官方对于大结局也是有着非常严格的保密措施,为了严防泄密还将计划拍摄多个假结局来“扰乱视听”。不过这也让粉丝们对此更加期待。
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。