首页 网游游戏 网游伟德娱乐

今年第三批国产游戏版号下发:共86款 腾讯游族巨人均在列

【TechWeb】3月5日消息,据国家新闻出版署官网显示,2021年第三批国产游戏版号已经下发,共86款国产游戏获批,包括31款休闲益智类游戏,51款移动手游,1款页游,3款端游。 获批的游戏厂商中,腾讯、巨人网络、游族网络、爱奇艺等多家上市公司上榜。其中重点游戏游戏包括腾讯的《斗罗大陆:魂师对决》、巨人网络的《原始征途》、游族网络的《寻龙英雄》、咪咕互娱的《大闹天宫之猴王归来》、爱奇艺的《地下城与王国》等。 QQ图片20210305094058

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多