首页 网游游戏 网游伟德娱乐

《天龙八部手游》新门派华山蓄势待发 技能抢先看

《天龙八部手游》武侠定制版本华山7月8日先锋测试在即,全新门派华山即将“开山收徒”!这一全新门派早已备受各方瞩目,不仅在于该门派的招式技能邀请到了97版《天龙八部》电视剧的武术导演袁英明量身打造,高人气自媒体原创作者六神磊磊还亲笔担纲了华山门派的世界观设定以及门派故事。除此之外,华山新门派还有哪些战斗特点,TA的技能特色又有哪些,下面就一同了解一下! 华山门派来袭 “阳暗”两宗近远皆可 华山派重现江湖之后,中原武林实力将大幅提升,而根据老赵的可靠情报,华山门派自陈抟老祖开山以来,因太子曾投身修行而地位超然,自此代代矢志报国,扫荡敌寇。大宋外患不断,四邻虎视眈眈,华山派保家卫国,义不容辞。华山派分为“阳暗”两宗。阳宗善剑法,暗宗善刺杀。两派皆为国为民,殊途但同归。华山派绝技兼备二者精髓,近远皆可,更有门派特色战斗技能——霞云烟雨,酒气叠加紫霞点,伤害十分可观。 在大宋岌岌可危之际,华山门派放下往日宗派恩怨,合众议事,最后决定——出世救国,将门派武学所长,传授身怀报国之志的少侠们。为此,华山门派在任贤能、隐退高手纷纷出山,协助大宋度过难关! 霞云烟雨绝技伟德betvictor 精妙剑法辅有酒气 华山门派8个基础技能,技能以精妙剑法为主,辅有酒气,特别技能可以封印目标。其中尤为值得一提的便是华山门派最与众不同的技能——【霞云烟雨】,作为新门派的独门绝技,该技能使用后可立即获得紫霞点,紫霞点可以使技能的伤害或控制效果得到提升,玩家可以根据战斗需要自由分配紫霞点,自由追求伤害或是控制。 奕剑行侠济天下,《天龙八部手游》全新门派华山即将登场,届时玩家就可以加入华山,一展赤胆忠心! 关于《天龙八部手游》 金庸正版授权,《天龙八部》端游原班人马倾心打造,完美传承端游核心特色与经典玩法。游戏以Unity5引擎打造真实3D视觉盛宴,再现聚贤庄、珍珑棋局、琅嬛福地等知名场景,更有乔峰段誉王语嫣等英雄角色指点传世神功,四大经典门派,远攻近战、刺客治疗各具特色,珍兽神器、装备打造、自由交易玩法丰富,还有行酒令、运镖、凤凰古城等快意帮派玩法,营造出一个荡气回肠、快意恩仇的热血武侠世界,完美呈现金庸笔下最宏大的天龙江湖!

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多