首页 网游游戏 网游伟德娱乐

《使命召唤:现代战争2》战役重制版正式公布!

《使命召唤:现代战争2》战役重制版现已正式公布,并且已上架一些外服的PS Store,港服暂未上架,PS4玩家已经可以游玩。除此之外,游戏将于4月30日登陆X1及PC。Xbox One版售价为19.99美元。 《使命召唤:现代战争2》战役重制版由Beeox工作室制作。本次重制版没有多人模式和特殊行动,玩家们将通过《使命召唤:现代战争2》战役重制版重温游戏史上最经典的战役故事之一。肥皂、幽灵、普莱斯等众多玩家熟悉的角色回归。 购买游戏可免费获得UDT Classic Ghost捆绑包,可以在《使命召唤:战区》以及《使命召唤:现代战争》中多人模式、特殊行动中使用。捆绑包包含内容如图。 游戏截图:

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多