首页 网游游戏 网游伟德娱乐

赛博朋克解谜游戏《7th Sector》将登陆PS4 Steam平台特别好评

索尼官方放出了赛博朋克解谜游戏《7th Sector》的PS4版本预告,游戏将于2020年2月5日登陆PS4平台。 游戏预告: 《7th Sector》是一款由Noskov Sergey工作室制作的独立冒险解谜游戏。游戏背景设定为一个神秘的赛博朋克世界。玩家需要在游戏中解开各种谜题、面对危险情况同时收集有关游戏世界的信息。《7th Sector》现已登陆Steam商店,并处于特别好评状态(80%好评率,306篇用户评测)。 预告截图:

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多