首页 网游游戏 网游伟德娱乐

《上古卷轴OL》新DLC“龙骨”二月上线 包含两个新副本

B社的《上古卷轴OL》将在2月上线一款新DLC“Dragon Bones”龙骨,其中将包含两个新地下城,分别为Scalecaller Peak和Fang Lair,都包含普通和困难模式。 Dragon Bones将随着17号更新一同推出,将带来装扮幻化系统,允许玩家无视身上的实际装备来自定义外形装扮,还有两个新战场:Mor Khazgur和Deeping Drome,家庭存储功能让你可以在家里存放物品,新的升级系统和技能建议工具,帮助你对角色的成长作出明智的选择,并且基于你的玩法给你更多相关提示建议。 游戏Plus会员可以免费获得该DLC,所有人也可以在游戏内购商店买到新DLC。
广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。