首页 网游游戏 网游伟德娱乐

《怪物猎人:世界》PC版秋季上线 中文版本仍无进展

【TechWeb报道】1月4日消息,《怪物猎人:世界》是卡普空公司在2018年的开年大作,之前曾经宣布将在全平台登陆,但是由于种种原因导致这款游戏只能先在PS和XBOX平台率先登陆。今天卡普空也确认了PC版《怪物猎人:世界》的发售时间,将在2018年的秋季与玩家们正式见面。 虽然比其他两个平台晚了半年时间,但是制作人也表示了主要是想要针对PC平台进行优化,使不同配置的PC机都可以流畅的玩到《怪物猎人:世界》。之前卡普空对PC端游戏的优化就做的相当出色,因此玩家们可以安心等待了,相比起吃配置的《绝地求生》来说,《怪物猎人》的优化水平应该是好上一大截的。 虽然在游戏的优化上玩家们吃下了“定心丸”,但是游戏目前仍然没有任何PC端汉化的进展,之前卡普空的制作公司为PS平台制作了繁体中文版本,并公布将于1月26日同步推出汉化补丁,但是中国有大量的PC端玩家,这次迟迟不公布汉化版消息,难道真的打算让PS独占中文版么?目前只能等官方的消息。 目前玩家们的PC经过了吃鸡的“配置挑战”后机能已经相当强悍了,运行《怪物猎人:世界》肯定是没问题了,玩家们只需等待秋季游戏发售就可以了,不过这代PS4 Pro版本优化做的相当出色,并且支持中文,有条件的玩家还是可以考虑PS平台。(潘达)
广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。