首页 科技伟德娱乐 网络

中国联通被约谈 因中国联通骚扰电话问题突出

11月13日消息,近日,工信部信息通信管理局就 146 号段码号资源使用不规范问题约谈中国联通,工信部通报近期中国联通 146 号段号码骚扰电话问题突出,群众投诉举报量显著上涨的情况,要求中国联通立查立改,纠正 146 号段码号使用不规范问题。 目前,中国联通已针对 146 号段使用不规范问题,采取有效措施,进行整改。据悉, 146 号段是中国联通 2017 年获批使用的物联网业务专用号段。 QQ截图20191113091348  

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多