明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

819千城万店大促销 欧普上市周年庆感恩回馈消费者

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-07 14:16:14 作者: 来源:
8月19日,欧普照明将迎来上市一周年。作为国内照明行业的领导品牌,欧普照明充分利用自身产品和渠道优势,深化业务模式及服务创新,在全国兴建欧普照明全品类千平门店,并定期举办工厂价直购活动,以期为消费者提供最便捷、最舒心的消费体验。值此上市一周年之际,欧普照明感恩回馈消费者,千城万店联手打造“819欧普工厂直销节”,全面升级工厂购,以欧普全亚洲最大照明工业园吴江工业园为圆心,联动全国近千家门店,辐射全国28个省直辖市自治区,共计超过600多市县,希望能让更多消费者体会欧普史上最强力度优惠,感受欧普上市一周年最诚挚的心意。
(门店具体活动规则以各经销商门店活动详情为准)   在消费升级的影响之下,越来越多的中国消费者开始关注产品的个性化、多元化,重视产品的品质和服务。欧普照明深刻洞察消费者需求的变化,不断强化技术创新,升级服务体验,优化销售渠道,为消费者提供差异化整体照明解决方案。欧普照明在全国的千平综合门店,包含欧普全系列产品——吸顶灯、装饰灯、水晶灯、艺术开关、集成家居、厨卫电器应有尽有;各类风格——现代简约、新亚洲风尚、西式复古一应俱全。是能够全面满足消费者全品类、一站式、体验式消费的综合购物场所。 作为深耕照明行业20年,深得消费者信赖的品牌,前端专业、智能、健康、时尚的产品离不开后端先进的研发、设计、制造的实力。因此欧普照明以吴江、中山两大生产基地为核心,通过带领消费者深入工厂进行参观,让其了解产品从研发到设计再到制作的全过程。同时,在工厂产品展厅让消费者更直观的了解产品各项功能,并能以最优惠的价格,挑选到最满意的高品质产品。这就是此次“819欧普工厂直销节”的前身。作为现今传统建材卖场之外的有益尝试,欧普照明已成功举办多次工厂购活动,举办城市已辐射大半个中国,吸引了数十万广大消费者的关注。近两年来,欧普照明这一创新的体验式购物模式日渐成熟,品牌影响力也逐年扩大。   本次“819欧普工厂直销节 上市周年庆千城万店联合大促”,将在欧普吴江工厂及广州、深圳、南宁等城市近千家门店举办。不仅参与活动的产品品类齐全,而且优惠力度空前,参与即有三重好礼。而报名前往欧普吴江工业园的消费者,还将有更多精彩活动和互动好礼等着您。现扫描下方二维码,即可报名参与此次活动,8月19日,欧普等你到来! 关于欧普 欧普照明始于1996年,是一家集家居照明、电工电器、集成家居,商业照明,道路照明的研发、生产、销售、服务为一体的综合型照明企业,拥有专业领先的自主研发团队、实验室及产品生产线。欧普照明于2016年成功上市,欧普股票简称“欧普照明”,代码603515.SH。业务涵盖LED及传统光源、灯具、电工电器、集成家居等多个领域,是行业领先的整体照明方案提供者。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 大雨突降环卫工人连夜清淤忙
  • 文明风尚进社区走进西固区陈坪街道
  • 翰墨书香为创城添彩
  • 百年铁桥游人如织
  • 古浪路社区开展“科学试真”特色科普巡展活动
  • 兰州新区石门沟2号3号水库建成蓄水
  • 阿克塞走进兰州推介四项旅游活动
  • 兰山公园打造文明优美风景区
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页