明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

为什么消费者都说 培恩集成灶更好?

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-19 15:19:18 作者: 来源:中华网
    随着科技的发展,厨电行业也迎来了重大的变革,集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器——集成灶进入厨电市场,培恩集成灶不仅能够彻底解决厨房油烟困扰,还能够节省厨房空间,打造开阔的厨房空间。   传统据最新市场调查显示,家用集成灶的普及率不断攀升,成为家庭首选厨房电器,培恩集成灶也开始逐渐代替传统三件套的厨电产品,走进千家万户。为什么越来越多的消费者开始青睐家用培恩集成灶呢?培恩对用户进行了问卷调查,分析得出,消费者普遍认为家用培恩集成灶的性价比极高,使用体验感较好。 1.jpg   培恩集成灶是运用微空气动力学原理,采用深井下排或侧吸下排,下排风产生流体负压区的原理,让油烟魔力般的往下吸走,再也看不到油烟四处升腾的现象,一般油烟吸净率达70%以上,一般来说油烟吸净率越高,质量越好,培恩集成灶油烟吸净率高达99.96%,油烟吸排更高效、更洁净,能够彻底解决油烟困扰,打造无烟健康厨房环境。   普通灶具安全保障功能较差,安全隐患大,尤其是家有老人和小孩的家庭,普通灶具就是一个隐形的安全隐患,而培恩集成灶拥有熄火保护功能、定时功能、儿童保护锁、点火保护装置、防电保护、防火墙等装置,为家人的安全保驾护航。另外,传统灶具容易积攒油污,需要频繁清洁,清洁程序也较为复杂,而培恩集成灶清洁便捷,省时省力,具有一键清洗功能,利用水蒸气高压冲洗,多次反复循环,将油污软化溶解,配合风机转动,利用转动离心力,顺利带走被软化的油污到油盒内。最后自动风干,保持腔内干燥,全程自动。   培恩集成灶又被称作培恩环保灶,吸烟率高,不会带来油烟污染,具有节能低耗更环保的优势,而传统灶具由于技术限制,多多少少会带来油烟污染。传统厨房灶具火力大小需要手动调节,火力不均匀,而培恩集成灶采用智能系统控制,将燃气灶,吸油烟机,消毒柜等按人们通常使用模式有机结合,微电脑控制操作简单方便,使烹饪更高效。   由于人们对生活品质的追求,对健康生活的重视,越来越多的消费者开始选择家用集成灶,尤其是这样的大品牌高端培恩集成灶,受到不少消费者的青睐。正在装修的朋友或者使用传统灶具备受困扰的朋友,不妨试一试家用培恩集成灶,一分价钱一分货,相信群众的眼光,绝对不会让您失望。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 青白石街道整治环境卫生
  • ptpt9大奖在线娱乐区举行学习和争做美德少年活动启动仪式
  • 卡通玩偶提醒您文明出行
  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段
  • 图说兰马——金港城赛段
  • 图说兰马——运动员视角
  • 图说兰马——移动报道
  • 图说兰马——央视视角
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页