明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

那轻轻笑声 让往事如烟

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-19 10:05:26 作者: 来源:
    敦煌地方不大,但您也会有个家,离市区6.8公里的距离,恰到好处的隔离了城市车水马龙的喧嚣。这样一处繁华边缘的安静院落,就是您的家   咳咳,家怎么能少了停车的地方,不要担心您的爱车没有地方啦,这里也会为他们遮风挡雨   您也可以在这里写写画画,抒写心情,画出梦想   在旅途的热闹与快乐中您也会有坐下来品茶闲聊的好地方   您也可以在这里谈您风流倜傥的今朝   想您柔情似水的当年   这里就是咖啡馆啦   咖啡馆里肯定少不了这个功臣啊,它能满足您的需求   喝着咖啡,与您的好友寒暄,聊着那风再起时,也可以看看书,想着那风继续吹,这是您想要的吧   如果您想抿两口小酒让您更加惬意也是没有任何毛病的,也有各种饮品供您选择   饿了吗?家怎么会没有厨房,您可以按自己的喜好和口味做各种美味佳肴   在楼顶您也可以与朋友亲人畅所欲言,说说光辉岁月,讲讲友情不变   玩了一整天您也累了吧,花花绿绿的房间颜色让您眼前一亮,不会是像酒店那样庄重洁白,因为这是家   它或许不够奢华,但是却宁静清雅;它或许不够让时光惊艳,但是它可以为您洗去一身风尘,在家里与敦煌的夜一起入眠   欢迎您的到来!
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 青白石街道整治环境卫生
  • ptpt9大奖在线娱乐区举行学习和争做美德少年活动启动仪式
  • 卡通玩偶提醒您文明出行
  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段
  • 图说兰马——金港城赛段
  • 图说兰马——运动员视角
  • 图说兰马——移动报道
  • 图说兰马——央视视角
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页