明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

合肥培恩电器|老年人的需求不应忽视

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-16 11:53:22 作者: 来源:
    为了顺应智能化的趋势,现在很多的厨房电器厂商都大力投入智能化厨电的研发之中,但是根据合肥培恩电器的调查结果显示,对于年轻人来说可能只需几分钟便可轻松熟悉的使用,可是年级大了的肯定不行的,面对这样智能化的产品,他们往往无从下手。智能化如今席卷整个家居市场,智能化发展趋势势不可挡,作为厨电行业龙头的合肥培恩电器自然也不免卷入智能漩涡之中,但培恩电器也表示,或许应该考虑到老年消费者这一群体。   厨房电器智能化是时代发展的主流,在消费主力变成“千禧一代”的情况下,培恩电器技术人员表示将消费目标人群定位在青年一代,不断的研发更新高科技含量的智能厨房电器,也是紧跟时代潮流的做法。但当前,中国人口老龄化越来越严重,他们也需要对家里的电器进行相应替换,也希望使用到既经济实惠又方便简洁的新型厨房电器,厨房电器企业不应忽视老年人的需求。 6副本 (1).jpg   合肥培恩电器在调查中发现,老年人不是不能接受智能化厨房电器,而是需要“适老化”的智能厨房电器。如今,功能多样化、集成化的智能厨房电器越来越多,但真正能让老年人使用、为老年人开发设计的智能厨房电器却很少,“适老化”的智能厨房电器产品严重不足。所以培恩电器建议厨房电器企业在把产品智能化的同时,还需要替老年人角度考虑,重视老年人的需求。   对厨房电器企业来说,应有独到的商业眼光,合肥培恩电器特意推出智能厨房电器的简化版,功能少一些,使用方便一些,让老年人可以“一键通”。另外,厨房电器产品也或许也可增加专门为老人设计的语音提示、到时提醒、声音控制等贴心的服务功能,让老年人的晚年生活也能更加智能。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 青白石街道整治环境卫生
  • ptpt9大奖在线娱乐区举行学习和争做美德少年活动启动仪式
  • 卡通玩偶提醒您文明出行
  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段
  • 图说兰马——金港城赛段
  • 图说兰马——运动员视角
  • 图说兰马——移动报道
  • 图说兰马——央视视角
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页