明年元旦小长假首日火车票今起开售
网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

短平快理财受宠 国美华人金融p2p理财走俏白领族

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-15 14:57:44 作者: 来源:
    每天登陆国美华人金融官方网站,挑选自己中意的互联网理财产品,已经成为赵小姐生活的一部分。“之前买宝宝类理财产品,后来发现p2p理财收益高,已经投了一年,平均下来收益率在8%——10%之间,总体令人满意。”赵小姐说道。   今年以来,随着互联网金融行业步入规范化发展轨道,像找小姐这样转投互联网金融的城市白领越来越多。收益率高是互联网金融受宠的主因。目前,一年期定期存款的利率只有1.5%,宝宝类理财产品的收益为3%——4%,银行定期理财产品的收益在4%左右,显然没有p2p理财的收益高。   在国美华人金融官网(www.5262.com)首页可以看到,近期推出的新手标(迎新金标)30天投年化收益率为13.00%、华金半年投年化收益率为9.30%,华金季度投的年化收益率为8.80%,收益是传统理财的4倍——9倍,高收益已经成为p2p理财的一大亮点。   此外,p2p理财的迅速流行,还和互联网的普及有直接关系。如今,网络已经成为大多数人生活的一部分。网络购物、网络理财、网络阅读……网络和生活的联系日益紧密。“p2p理财的好处就是方便,随时随地拿出手机或是使用电脑就可以理财。比之前跑金融机构排队方便多了。此外,互联网金融平台的数量也挺多的,给了我们更大地选择余地。”一位投资者如是说。   接触过 p2p理财的投资者也会发现, p2p理财产品的准入门槛是非常低的。100元、200元就能投资,就能拿到10%左右的收益。这样以来,人们就可以将用不到的零钱拿来投资,而不必像定期存款或是购买其它理财产品那样,只有积攒到一定数额才能投资。打个比方,银行理财产品的起投金额一般是五万元,只有攒够五万元才能去购买这款产品。对于没有攒钱习惯的年轻人来说,有点勉为其难。   总之,低门槛、高收益、操作灵活简便的p2p理财就这样一步步走入都市白领们的生活,成为一种流行、时尚的理财方式。   目前,互联网行业的发展可谓天时地利人和。在国家政策引导下,行业正在走出野蛮生长期。国美控股集团等实体企业进入其中,也带动行业向合规化方向发展。   可以预计,随着互联网金融行业发展日趋成熟,p2p理财将成为主流的投资、理财方式,让更多投资者体验到“短平快理财”的快感。
分享到:
兰州新闻网版权与免责声明:   ①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。 ②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。
  • 精彩图片
  • 青白石街道整治环境卫生
  • ptpt9大奖在线娱乐区举行学习和争做美德少年活动启动仪式
  • 卡通玩偶提醒您文明出行
  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段
  • 图说兰马——金港城赛段
  • 图说兰马——运动员视角
  • 图说兰马——移动报道
  • 图说兰马——央视视角
  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页